Glutenfreie Linzertörtchen

Glutenfreie Linzertörtchen

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Stück

Zutaten

  • Haselnüsse, mit Haut oder blanchiert
    80 g
  • Butter weich, in Stücken und etwas mehr zum Bearbeiten
    80 g
  • brauner Zucker
    80 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Orangenschale unbehandelt, fein abgerieben
    ½ TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Nelkenpulver
    ¼ TL
  • glutenfreie Mehlmischung und etwas mehr zum Bearbeiten
    140 g
  • rotes Johannisbeergelee
    200 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 77 mg
Protein 8 g
Kalorien 2583 kJ / 617 kcal
Fett 31 g
Ballaststoff 6.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...