Geräte & Zubehör
Migas de batata à alentejana
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 doses
Zutaten
-
sobras de pão partido em pedaços pequenos80 g
-
água250 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos180 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho1 dente de
-
azeite mais 1 fio de azeite p/ fritar15 g
-
folha de louro½
-
tomate em pedaços200 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1384.8 mg
Protein
7.9 g
Kalorien
1237.4 kJ /
295.8 kcal
Fett
9.4 g
Ballaststoff
6.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Kohlenhydrate
46.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Família Brandão
21 Rezepte
Portugal
Portugal
Um outono económico
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Sopa de beldroegas
40 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30 Min
Migas de couve e feijão frade
30 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 Std. 10 Min
Migas alentejanas com entrecosto
1 Std. 30 Min
Migas de espargos
45 Min
Migas de couve e cogumelos com batata-doce
55 Min
Tomatada de ovos
35 Min
Azevias de grão e laranja
8 Std.
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min