Geräte & Zubehör
Champignoncremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Champignons, frisch halbiert200 g
-
Wasser250 - 300 g
-
Milch100 g
-
½ geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)½
-
Weizenmehl25 g
-
Salz¼ TL
-
Vollrahm25 g
-
Petersilie, frisch abgezupft2 Stängel
-
Schmelzkäse (optional)20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
7 g
Kalorien
550 kJ /
132 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz