Geräte & Zubehör
Peperonicremesuppe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl30 g
-
Peperoni, gemischt (300 g), (1 rote und 1 gelbe), in Stücken2
-
Wasser750 g
-
2 geh. TL Gemüsebouillon PasteGemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)2
-
Kräutersalz1 TL
-
Paprika edelsüss½ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Vollrahm50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1058 kJ /
259 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Peperoni-Risotto
35 dk
Poulet-Curry-Salat (2 Portionen)
30 dk
Risotto Cinque P
30 dk
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 dk
Peperoni-Crèmesuppe mit Ingwer
50 dk
Ruck-Zuck Mocca-Mousse
5 dk
Rüeblisuppe mit Minze
35 dk
Thonmousse
5 dk
Luzerner Lebkuchen
55 dk
Kartoffelstock nature
55 dk
Basler Mehlsuppe
1sa 10 dk
Süssmostcreme
4sa 15 dk