Geräte & Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Sellerie, Lauch), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchetti, Karotten, Kürbis, Süsskartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Fruchtglace
5 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Gemüsesuppe
25 Min