Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 - 30 g Olivenöl
- 170 - 200 g Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Sellerie, Lauch), in Stücken (2 cm)
- 700 - 800 g gemischtes Gemüse (z.B. Zucchetti, Karotten, Kürbis, Süsskartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken
- 750 - 850 g Wasser
-
1
TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - 1 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 465 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40min
Tomatencremesuppe
35min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35min
Polenta
30min
Kürbissuppe
35min
Fruchtglace
5 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50min