Geräte & Zubehör
Gemüsecremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 - 30 g
-
Suppengemüse (z.B. Zwiebeln, Schalotten, Karotten, Sellerie, Lauch), in Stücken (2 cm)170 - 200 g
-
gemischtes Gemüse (z.B. Zucchetti, Karotten, Kürbis, Süsskartoffel, Sellerie, Pastinaken, Erbsen), in Stücken700 - 800 g
-
Wasser750 - 850 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 TL
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
465 kJ /
111 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min
Fenchel-Karotten-Crèmesuppe
40 Min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Heidelbeer-Schaum
10 Min
Tomatencremesuppe
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Kartoffelsuppe
1 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min
Kürbis-Orangen-Suppe
35 Min