Geräte & Zubehör
Tomatencremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
30 g OlivenölButter30 g
-
Tomaten halbiert700 g
-
Tomatenpurée70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
1 TL PizzagewürzOregano, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Vollrahm100 g
-
Basilikum, frisch abgezupft1 Stängel
-
Petersilie, frisch abgezupft1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
790 kJ /
188 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Peperonicremesuppe
20 Min
Gemüsecremesuppe
45 Min
Kürbissuppe
35 Min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Eier-Canapés
10 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Lauchsuppe mit Rohschinken-Chips
40 Min
Gemüsesuppe
25 Min
Tomatensuppe mit Quark
25 Min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 Min