Geräte & Zubehör
Zitronen-Cake
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 Scheiben
Zutaten
-
Mandeln, ohne Haut50 g
-
Rohzucker140 g
-
Bio-Zitronen nur dünn abgeschälte Schale1 ½
-
Eier2
-
Butter in Stücken (3 cm)110 g
-
Mehl100 g
-
Backpulver½ TL
-
Salz1 Prise
Guss
-
Zitronensaft45 g
-
Wasser warm25 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
6 g
Kalorien
1521 kJ /
363 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Schokolade-Kokos-Kuchen
40 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Mailänderli
3 Std.
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min