Geräte & Zubehör
Mailänderli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
50 Stücke
Zutaten
-
Zitronenschale von 1 Zitrone, Bio, dünn abgeschält
-
Zucker225 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Eier3
-
Weissmehl500 g
-
Eigelbe zum Bestreichen1 - 2
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
96 kcal /
403 kJ
Protein
2 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Süsser Grittibänz
2 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Älpler Magronen
45 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Riz Casimir
45 Min
Schoggistängeli-Cake
1 Std. 10 Min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min