Geräte & Zubehör
Tomatenbutter
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
200 g
Zutaten
Tomatenbutter
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft14
-
Knoblauchzehen nach Geschmack2 - 3
-
Butter weich, in Stücken140 g
-
Salz¾ TL
-
Tomatenpurée30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
942 mg
Protein
3 g
Kalorien
2294 kJ /
548 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
36.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Eiersalat-Brötli
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15 Min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
15 Min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 Min
Kräuterbutter
5 Min
Erdbeer-Limes
5 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Curry-Coleslaw
40 Min
Basilikumpesto
10 Min
Obazda
10 Min
Kräuterquark
10 Min
Dattel-Curry-Dip
5 Min