Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten
- 1 TL Salz
- 1 Bund Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Prisen Zucker (optional)
- 4 Prisen Pfeffer
- 45 g Essig
- 35 g pflanzliches Öl
- Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- Essig, etwas mehr zum Abschmecken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 484 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 494 mg
Alternative Rezepte
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM6)
15 min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce (TM6)
10min
Rüeblisalat mit Joghurtsauce
10min
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20 min
Lieblinge
2 godz.
Klassiker
1h 45min
Kräuterbutter
5 min
Weisskabissalat (TM6)
15 min
Spargeln mit Kartoffeln und Joghurthollandaise
45 min
Randensalat mit Meerettich
10min
Apfelkuchen mit Streuseln (TM6)
2h 30min
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 min