Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette

4.7 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten
    2
  • Salz
    1 TL
  • Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft
    1 Bund
  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Zucker (optional)
    2 Prisen
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Essig
    45 g
  • pflanzliches Öl
    35 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
  • Essig etwas mehr zum Abschmecken

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 116 kcal / 484 kJ
Protein 2 g
Fett 9 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Natrium 494 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...