
Geräte & Zubehör
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salatgurken (je ca. 400 g, siehe Tipp), Enden abgeschnitten2
-
Salz1 TL
-
Dill (ca. 20 g), Spitzen abgezupft1 Bund
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Zucker (optional)2 Prisen
-
Pfeffer4 Prisen
-
Essig45 g
-
pflanzliches Öl35 g
-
Salz etwas mehr zum Abschmecken
-
Essig etwas mehr zum Abschmecken
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
116 kcal /
484 kJ
Protein
2 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
494 mg