Geräte & Zubehör
Purée de pommes de terre et de légumes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 portions
Zutaten
-
200 g de légumes variés (p. ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux
-
300 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
-
½ - ⅔ c. à café de sel
-
130 g de lait (voir conseil)
-
15 g de beurre
-
1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
8 g
Kalorien
1099 kJ /
263 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sauver la nourriture avec Thermomix®
20 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Sauce béchamel
15 Min
Purée de patates douces
1 Std.
Brocoli et carottes sautés
15 Min
La première bouchée : Poulet et Légumes
15 Min
Macarons à la pistache
2 Std. 30 Min
Galette de ratatouille
1 Std. 30 Min
Galette de ratatouille (TM6)
1 Std. 30 Min
Petits pois et carottes
35 Min
Pain croustillant
Keine Bewertungen
Lasagnes traditionnelles
Keine Bewertungen
Soupe rapide aux légumes et spätzlis
Keine Bewertungen
Carbonnade à la gantoise
3 Std. 10 Min