Geräte & Zubehör
Macarons à la pistache
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
La ganache à la pistache
-
50 g de pistaches décortiquées, non salées
-
140 g de chocolat blanc en morceaux
-
70 g de crème entière
-
70 g de beurre
-
2 gouttes d'extrait naturel d'amande amère
Les macarons à la pistache
-
80 g d'amandes entières, émondées (voir conseils)
-
100 g de sucre en poudre, (voir conseils)100 g de sucre glace (voir conseils)
-
quelque vinaigre pour dégraisser le bol de mixage
-
100 g de blancs d'œufs (voir conseils)
-
100 g de sucre en poudre
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire vert (voir conseils)
-
un peu de colorant alimentaire (tout type) jaune
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
10 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
432 kJ /
103 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 Std. 10 Min
Cookies
50 Min
Béchamel express
15 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Gyoza au poulet à l'ail
45 Min
Focaccia
3 Std.
Macarons à la fraise
2 Std. 30 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 Std.
Velouté de champignons des bois
25 Min
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min