Frittata primavera al vapore

Frittata primavera al vapore

2.6 5 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 75 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 6 uova
  • 75 g di zucchine a dadini (1 cm)
  • 75 g di piselli surgelati
  • 75 g di patate pelate e a dadini (1 cm)
  • 3 pomodori ciliegino a dadini
  • 3 pizzichi di sale
  • 2 pizzico di pepe nero macinato
  • 630 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 25.6 g
Kalorien 1217 kJ / 291 kcal
Fett 17.9 g
Ballaststoff 2.5 g
Kohlenhydrate 6.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...