Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di albumi
- 30 g di cipollotti a fettine sottili
- 50 g di zucchine a cubetti (0,5 cm)
- 50 g di pomodori a cubetti (0,5 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 500 g di acqua
- 50 g di bresaola a fette sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 431 kJ / 103 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Contorno di zucchine e mais
35min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Melanzane ripiene light
1h
Sformatini di uova e funghi
40min
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
45min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Zucchine alla menta
30min
Uova strapazzate con cipolle e olive
40min