Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 389.3 mg
Alternative Rezepte
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Riso in torta verde
1h 30min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di spinaci al forno
45min
Piselli in umido
1h 10 min
Torta salata di bietole
1h
Spinaci al burro
30 min