Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 9.5 g
- Fett
- 16.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 389.3 mg
Alternative Rezepte
Frittata alle zucchine
40 min
Finocchi alla valdostana
40 min
Frittata di spinaci al forno
45 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Frittata broccoli e prosciutto
35 min
Frittata con verdure
35 min
Frittata di asparagi e frutta secca
1 Std.
Torta salata bietole e uova
2 godz.
Frittata primavera al vapore
50 min
Torta salata agli spinaci
1 Std. 30 Min
Frittata con carciofi
40 min
Torta salata di bietole
1 Std.