Geräte & Zubehör
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
600 g de bouquets de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
5 g de beurre pour les ramequins
-
1 ½ œufs
-
50 g de crème
-
30 g de farine de blé
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de bicarbonate de sodium
-
½ c. à soupe de moutarde forte
-
75 g de fromage type saint-nectaire, détaillé en petits cubes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
298.4 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
744.1 kJ /
179 kcal
Fett
12.1 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Moelleux au jambon, cœur à la moutarde à l'ancienne
2 Std. 45 Min
Gratin d'endives à l'italienne
1 Std. 45 Min
Clafoutis de courgettes sans gluten
50 Min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1 Std. 20 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Gâteau de riz aux petits légumes
45 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 Std. 5 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1 Std. 45 Min
Colcannon irlandais
1 Std. 10 Min
Flan de carotte, gouda et cumin
50 Min