Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 600 g de courge butternut, pelée et coupée en dés
- 30 g de beurre, pour les ramequins
- 6 cerneaux de noix
- 3 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 100 g de gorgonzola, coupé en dés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1051 kJ / 253 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Soufflé au chèvre et au thym
1 godz.
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Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
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Flan de carotte, gouda et cumin
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Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
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