Gratin d'endives à l'italienne

Gratin d'endives à l'italienne

4.3 227 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    500 g
  • d'endives
    1000 g
  • de parmesan en morceaux de 2 cm
    50 g
  • œufs
    3
  • de lait
    150 g
  • de crème liquide entière
    100 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de mozzarella coupées en fines tranches
    2 boules
  • tomates cerise coupées en deux
    24
  • de pancetta en tranches
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 406 kcal / 1693 kJ
Protein 23 g
Fett 30 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...