
Geräte & Zubehör
Gratin d'endives à l'italienne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau500 g
-
d'endives1000 g
-
de parmesan en morceaux de 2 cm50 g
-
œufs3
-
de lait150 g
-
de crème liquide entière100 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mozzarella coupées en fines tranches2 boules
-
tomates cerise coupées en deux24
-
de pancetta en tranches100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
406 kcal /
1693 kJ
Protein
23 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich