Geräte & Zubehör
Gratin d'endives à l'italienne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
1000 g d'endives
-
50 g de parmesan en morceaux de 2 cm
-
3 œufs
-
150 g de lait
-
100 g de crème liquide entière
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 boules de mozzarella coupées en fines tranches
-
24 tomates cerise coupées en deux
-
100 g de pancetta en tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
23 g
Kalorien
1693 kJ /
406 kcal
Fett
30 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Courgette au jambon
1sa
Cassolette de légumes et œuf mollet
55 dk
Soufflé aux endives et parmesan
1sa 20 dk
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1sa
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1sa 5 dk
Gratin d'aubergines et de tomates
2sa 30 dk
Quiche endive, moutarde et camembert
1sa 30 dk
Endive au jambon et au gorgonzola
50 dk
Gratin de chou-fleur et chorizo
1sa
Endives au jambon gratinées au comté
13sa
Quiche à l'endive et au lard
1sa 15 dk
Chou frisé à l'italienne
1sa 50 dk