Geräte & Zubehör
Kartoffelgratin
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln in dünnen Scheiben (3 mm)800 g
-
Gruyère Käse in Stücken (2-3 cm)65 g
-
Knoblauchzehe1
-
Sahne270 g
-
Salz⅔ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
386 mg
Protein
10 g
Kalorien
1770 kJ /
423 kcal
Fett
26 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Der Eintopf
45 Min
Langos klassisch
1 Std. 30 Min
Pizzateig wie in Italien
3 Std. 30 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2 Std.
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
50 Min
Pommes Frites Montreal Style
1 Std.
Gulasch alla Toscana
1 Std.
Petulla (albanische Frühstückspfannkuchen)
1 Std.