Omelette caprese

3.7 3 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • 3 œufs
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 700 g d'eau
  • 110 g de tomate cerise coupées en deux
    110 g de tomates poire, coupées en deux
  • 60 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
  • 3 - 4 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
  • de la crème de vinaigre balsamique pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 621.8 mg
Protein 18.5 g
Kalorien 954.7 kJ / 228.2 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 6.7 g
Kohlenhydrate 3.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...