Geräte & Zubehör
Gratin di patate
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 porzione
Zutaten
-
400 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
35 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
130 g di panna intera
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
744 mg
Protein
10.7 g
Kalorien
1896.7 kJ /
453.3 kcal
Fett
30 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
18.3 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Tortini di broccoli e pancetta
45 Min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10 Min
Cake al limone
1 Std. 5 Min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 Std.
Dip di tonno
5 Min
Fastenwähe di Basilea
2 Std.
Pasta con ajvar e porro
30 Min
Wrap Tikka Masala
40 Min
Wrap caraibici
50 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min