Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa tartara
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, (circa 10 g), le foglie lavate e asciugate
- 60 g di cetriolino sott'aceto, tagliate a metà
- 30 g di cipolle bianche, tagliate a metà
- 1 uovo sodo
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 2 cucchiaini di senape
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Bocconcini di pesce
- 200 g di birra (chiara) o 200 g di acqua minerale gassata
- 150 g di farina
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di lievito in polvere
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 500 g di filetti di pesce persico senza pelle, tagliati a metà per il lungo a seconda della grandezza
- 1 limone, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 4710 kJ / 1137 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 97 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Spätzle alla grigionese
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Verdure all'orientale
10 Min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Ratatouille
40min
Lasagne
2h
Salsa olandese
15 Min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1 Std.
Panna cotta con coulis di mango
4h 15min
Insalata di gamberoni alla siciliana
40min
Riso casimiro
45min