Geräte & Zubehör
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Chiliflocken nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Olivenöl10 g
-
Speck, gewürfelt30 g
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste (siehe Tipp)½ geh. TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
150 g Pasta getrocknet, Sorte FusilliSpaghetti (siehe Tipp)150 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut75 g
-
Schmelzkäse50 g
-
Petersilie, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
695.3 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 Min
Milchreis
45 Min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50 Min
Meatballs in Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Chili con carne
45 Min
Hackfleischrisotto
40 Min
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min