Geräte & Zubehör
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)40 g
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe klein1
-
Chiliflocken nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Olivenöl10 g
-
Speck, gewürfelt30 g
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste (siehe Tipp)½ geh. TL
-
Oregano, getrocknet½ TL
-
Salz¼ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
150 g Pasta getrocknet, Sorte FusilliSpaghetti (siehe Tipp)150 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut75 g
-
Schmelzkäse50 g
-
Petersilie, frisch grob gehackt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
695.3 mg
Protein
24.9 g
Kalorien
2563.4 kJ /
612.7 kcal
Fett
27.5 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
11.7 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Spaghetti alla Nerano
30 min
Poulet in cremiger Senfsauce
40 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Spaghetti Carbonara
35 min
Milchreis
45 min
Paprikasauce mit Bratwurstbällchen zu Nudeln
30 min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 min
Tomaten-Champignon-Pasta
25 min
Tomaten-Champignon-Spaghetti
25 min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 min
Risottata - Mafaldine in cremiger Schwammerl-Tomatensauce
30 min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 godz.