Geräte & Zubehör
Hackfleischrisotto
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Rindshackfleisch200 g
-
pflanzliches Öl2 EL
-
Karotte in Stücken1
-
Staudensellerie in Stücken1
-
Schalotte1
-
Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)250 g
-
Wasser650 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Butter15 g
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
24 g
Kalorien
2241 kJ /
535 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
3.1 g
Kohlenhydrate
53 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Tom Kha Gai
45 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Rindsfilet Café de Paris
1 Std. 30 Min
Erlebniskochen
2 Std.
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Risotto Bolognese
45 Min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 Min
Hörnliauflauf
50 Min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
One-Pot-Pasta mit Schinken
25 Min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40 Min