Geräte & Zubehör
Chili con carne
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Chili, frisch halbiert, entkernt1
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
pflanzliches Öl30 g
-
Peperoni, gemischt geviertelt350 g
-
Rindshackfleisch400 g
-
Tomatenpurée50 g
-
100 g WasserRotwein100 g
-
Wasser50 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose800 g
-
Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Lorbeerblätter, frisch2
-
Cayennepfeffer, gemahlen nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Haferflocken20 g
-
Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Zuckermais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft1 Dose
-
Crème fraîche6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19.5 g
Kalorien
1652.1 kJ /
394.9 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
7.4 g
Kohlenhydrate
32.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2ωρ.
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 λεπτ.
Meatballs in Tomatensauce
1ωρ. 10 λεπτ.
Tom Kha Gai
45 λεπτ.
Hackfleischrisotto
40 λεπτ.
Dattel-Nuss-Bällchen
20 λεπτ.
Rindfleisch mit roter Peperoni
40 λεπτ.
Udon Nudeln mit Poulet
20 λεπτ.
Schnelle Brownies
25 λεπτ.
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5ωρ.
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 λεπτ.
Baumnuss Brownies
50 λεπτ.