Geräte & Zubehör
Tomaten-Champignon-Spaghetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken (optional) nach Geschmack1 - 3 Prisen
-
Speck, gewürfelt (optional)100 g
-
Champignons, frisch in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
469 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Choche wiä no niä.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz