Geräte & Zubehör
Tomaten-Champignon-Spaghetti
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Olivenöl25 g
-
1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste1 geh. TL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Knoblauchpulver1 Prise
-
Oregano, getrocknet1 TL
-
Chiliflocken (optional) nach Geschmack1 - 3 Prisen
-
Speck, gewürfelt (optional)100 g
-
80 g Champignons, aus der Dose, abgetropft, in ScheibenChampignons, frisch in Scheiben80 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose300 g
-
Wasser550 g
-
Pasta getrocknet, Sorte Spaghetti300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
469 mg
Protein
11.7 g
Kalorien
1536.6 kJ /
367.3 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
63.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tomaten-Champignon-Pasta
25 Min
One-Pot-Gnocchi
40 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min
Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe
35 Min
Spaghetti mit Käse-Erbsen-Sauce
40 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
One-Pot-Pasta mit Poulet und Brokkoli
30 Min
Reis mit Huhn und Pilzen
1 Std.
Dein Salat
5 Min
Dein Hauptgericht
50 Min