Geräte & Zubehör
Cremiger Feta Dip
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen nach Geschmack1 - 2
-
Chili, frisch in Stücken, nach Geschmack½ - 1
-
Feta in Stücken (4 cm)600 g
-
Paprikapulver edelsüss1 ½ TL
-
griechisches Joghurt150 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 ½ EL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln75 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen⅓ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8.3 g
Kalorien
838.4 kJ /
200.4 kcal
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
4.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz