Ab in die Natur! Wir haben Wildkräuter, Beeren, Pilze und Nüsse gesammelt und in köstliche Rezepte verpackt. Aromatisch, nahrhaft und variantenreich: lasst euch überraschen!
Wildgewürz-Mischung
10 Min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2 Std. 20 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45 Min
Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
30 Min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Rehfilet mit Prinzessinnenerdäpfel und Karottengemüse
1 Std. 50 Min
Lammbällchen mit Erdäpfel-Röhrlsalat und Kerbelsauce
1 Std. 45 Min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Milchreis mit Brombeer-Schokoladensauce
1 Std.
Ameisencupcakes mit Honigtopping und Haselnusskrokant
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5 Std.
Brombeergelee
1 Std.