Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Dinkelreis
- 80 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Steinpilze, getrocknet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Anbraten
- 50 g Weißwein
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz
- 400 g frische Eierschwammerl, geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 2 Frühlingszwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1261 kJ / 301 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 9 g
Alternative Rezepte
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Kürbisrisotto
45min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Gefüllte Zucchini mit cremiger Polenta
1 Std.
Grünes Spargel-Risotto
45min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 Std.