Geräte & Zubehör
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken40 g
-
frische Wildkräuter (z.B. Brennnessel, Gundelrebe, Löwenzahn, Bärlauch, Breitwegerich) und etwas mehr zum Dekorieren10 - 20 g
-
Milch200 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack1 - 2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Kurkuma, gemahlen1 Messerspitze
-
Polenta (siehe Tipp)60 g
-
Essig2 EL
-
Eier sehr frisch4
-
Ziegenfrischkäse45 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
1056 kJ /
252 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Risotto
30 Min
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Cremige Polenta
45 Min
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Polenta mit Trüffel und Ei
35 Min
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1 Std. 30 Min
Polenta
30 Min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45 Min
Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
1 Std. 5 Min
Polenta-Pie
1 Std. 50 Min
Saltimbocca auf Erbsen-Polenta
30 Min
Gerstenrisotto mit Pilzen
1 Std. 20 Min