Dans cette collection vous trouverez les 43 recettes de l’édition Hiver 2018 du magazine culinaire Betty Bossi Mix. Simplement bon! Des plats pas compliqués pour tous les jours.
Pain protéiné et tartinade green power
1 Std. 40 Min
One pot pasta petits pois-carottes
30 Min
Velouté lentilles-marrons
35 Min
Arancini
2 Std.
Goulache
1 Std. 5 Min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Papet vaudois
1 Std.
Salami en chocolat
30 Min
Blancs de poulet sur légumes d’hiver
1 Std.
Salade hivernale express
15 Min
Pinchos de tortilla
45 Min
Brochettes au curry et dip
30 Min
Crème au torrone
10 Min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 Std.
Curry de poisson au curcuma
45 Min
Macarons à la noix de coco
7 Std. 10 Min
Mini quiches lorraines
55 Min
Tatin de saucisses
40 Min
Crêtes de coq
25 Std. 30 Min
Soupe montagnarde
45 Min
Poulet sweet and sour
1 Std. 50 Min
Boules au rhum
2 Std.
Tourte glacée à la meringue
16 Std. 50 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Milanais décorés
5 Std. 30 Min
Confiture kaki-physalis
20 Min
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 Std. 20 Min
Pizza couverte aux légumes
2 Std. 30 Min
Hamburger du chalet
3 Std. 30 Min
Drink pamplemousse-mangue
1 Std.
Risotto aux légumes et croquettes de viande
1 Std. 10 Min
Terrine de fromage frais
5 Std. 40 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Läckerlis bâlois
10 Std. 35 Min
Saint-Jacques coiffées d’herbes et légumes colorés
1 Std. 5 Min
Croûtes au fromage
40 Min
Amaretti fourrés à la liqueur d’orange
7 Std.
Pain aux poires
2 Std. 5 Min
Crêpes à la betterave fourrées aux légumes-racines
1 Std. 40 Min
Rôti de veau au chorizo et purée de panais
1 Std. 15 Min
Mille-feuille à la mangue
5 Std. 10 Min
Scones aux patates douces et saumon
1 Std. 10 Min
Chocolate Nog
15 Min