Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 30 g de beurre, en morceaux
- 250 g farine de blé
- 1 œuf
- 100 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sel
La farce
- 50 g de noisettes, décortiquées, non émondées, entières
- 500 g de pommes (par ex. braeburn ou boskoop), pelées, cœur évidé, en morceaux (3 cm)
- 50 g de raisins sultanines
- 4 c. à soupe de sucre
-
2
c. à soupe de rhum
oder 2 c. à soupe de jus de pomme - 1 zeste de citron râpé, le ¼ d'un citron, bio
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ¼ c. à café de cannelle moulue
La sauce vanille
- 500 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf frais (voir conseil)
- 1 gousse de vanille et les grains grattés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2113 kJ / 505 kcal
- Protein
- 11.2 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 21 g
Alternative Rezepte
Soupe d'orge des Grisons
55 min
Empanada au thon (pâté)
1 godz. 10 min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 godz. 15 min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min
Spätzlis au fromage
1 godz. 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Tresse bernoise
1h 45min