Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
- ¾ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
- 200 g de vin rouge
- 1 boîte de conserve de tomates pelées en dés (d’env. 400 g)
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
- 8 pommes de terre à chair ferme, moyennes (env. 800 g), avec la peau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2057 kJ / 489 kcal
- Protein
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe thaïe aux nouilles
35 Min
Curry vert de poulet
55min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2 godz. 15 min
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Pizza quatre saisons
1h 30min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Curry de poulet
35 Min