Geräte & Zubehör
Goulache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de concentré de tomates
-
1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
-
200 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (d’env. 400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45.4 g
Kalorien
2057 kJ /
489 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.
Poulet oriental au couscous
45 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Curry vert de poulet
55 Min
Soupe de potiron
35 Min
Poulet citron
50 Min
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Mousse au thon
10 Min
Risotto au safran de Mund
45 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min