Geräte & Zubehör
Goulache
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de mélange de poivrons rouges et jaunes, en morceaux (3 cm)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g de rumsteak de bœuf (par ex. épaule), en cubes (2 cm)
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de farine
-
2 c. à soupe de concentré de tomates
-
1 ½ c. à soupe de paprika mi-fort
-
200 g de vin rouge
-
1 boîte de conserve de tomates pelées, en dés (d’env. 400 g)
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0.5 l)
-
8 pommes de terre à chair ferme moyennes (env. 800 g), avec la peau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
45.4 g
Kalorien
2057 kJ /
489 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi Mix - Hiver 2018
6 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Chili con carne
Keine Bewertungen
Soft ice vanille
13 Std.
Stroganoff
45 Min
Curry d’agneau à l’indienne
1 Std. 30 Min
Pizza à la farine d'épeautre
Keine Bewertungen
Boeuf Stroganoff
45 Min
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Ravioli à la ricotta et sauce aux aubergines
1 Std. 40 Min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 Min
Velouté de tomates au séré
25 Min
Curry de poulet
35 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min