Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 4 c. à soupe raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 360 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
Alternative Rezepte
Milanais
3hod.
Bonhomme en pâte
2hod. 10min
Pain tessinois
1h 50min
Gâteau des rois
2 godz. 15 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Miroirs
1hod. 40min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min