
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 1 citron bio
- 4 c. à soupe de raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes, effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 360 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Rösti bernois
40 Min
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Milanais
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Milanais décorés
5 Std. 30 Min