Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 320 g de lait
- 3 c. à soupe de sucre
- ½ cube de levure boulangère fraîche (ca. 20 g), émiettée
- 500 g de farine
- 1 ½ c. à café de sel
- 60 g de beurre, mou
- 1 citron bio
- 4 c. à soupe de raisins sultanines
- 1 œuf, battu, pour dorer
- 1 c. à soupe de sucre en grains
- 1 c. à soupe d’amandes, effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1513 kJ / 360 kcal
- Protein
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Miroirs
1h 40 min
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Milanais
3hod.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2小时 40 分钟
Cake aux branches
1ч. 10 мин.
Gâteau du Vully
2h 30min
Carac (Tartelette au chocolat)
2h
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min