Miroirs à la gelée de vin chaud
TM5 TM6

Miroirs à la gelée de vin chaud

4.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

La gelée

  • 150 g de vin rouge
  • 100 g de sucre
  • ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
  • ¼ c. à café de cannelle moulue
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse de cardamome, seulement les graines

Les biscuits

  • 150 g de sucre
  • 350 g de farine
  • 250 g de beurre, mou, en morceaux
  • 2 c. à café de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 1 blanc d'œuf

Nährwerte
pro 1 morceau/part
Kalorien
454 kJ / 109 kcal
Protein
1.1 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte