
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La gelée
- 150 g de vin rouge
- 100 g de sucre
- ½ sachet de gélifiant, 2:1 (pour 500 g de fruits)
- ¼ c. à café de cannelle moulue
- 1 clou de girofle
- 1 gousse de cardamome, seulement les graines
Les biscuits
- 150 g de sucre
- 350 g de farine
- 250 g de beurre, mou, en morceaux
- 2 c. à café de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Kalorien
- 454 kJ / 109 kcal
- Protein
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 6 g
Alternative Rezepte
Petits pains du 1er août
1óra 10p
Crêtes de coq
24 godz.
Pain tessinois
1h 50min
Milanais
3h
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1óra 10p
Gâteau des rois
2h 15 min
Étoiles à la cannelle
1h 30 min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Bruns de Bâle
8h 40 min
Miroirs
1 Std. 40 Min