Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches ourson
10 godz.
Brioche légère au fromage blanc
4 Std.
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 Std. 20 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Petits flans pâtissiers
3h
Pain aux noisettes
3h 15min
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5óra 15p
Pancakes légers
45 min
Beignets au four
2h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min