Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Sablés léopard
1h 15 min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1 Std. 30 Min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Bonhomme de neige
6h 15 min
La brioche familiale
5h
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Brioches ourson
10h
Brioches à la confiture de prunes
2 godz. 20 min
Le pain bénit
2 godz. 30 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min