Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 180 g de lait
- 1 c. à café bombée de sel
- 45 g de sucre en poudre blond
- 3 œufs
- 180 g de beurre doux (90 g de beurre froid, coupé en morceaux et 90 g de beurre fondu), et un peu pour le moule
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette express
2 Std. 35 Min
Brioche parisienne
24 Std.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Brioche aux oranges confites et ganache au chocolat
4 Std. 15 Min
Pain de mie
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait au caramel
4ωρ.
Brioche légère au fromage blanc
4ωρ.
Brioches à la confiture de prunes
2h 20min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Brioche à la fleur d'oranger
5 godz.
Beignets au four
2 Std.
Focaccia à la saucisse
1h 40min