Kompatible Versionen
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
L'omelette à la ciboulette
- 4 œufs
- 100 g de lait entier
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
- ciboulette, séchée et ciselée, à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
- 40 g de carotte, coupée en morceaux
- 80 g de pomme de terre, coupée en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 50 g de blanc de poireau, coupé en morceaux
- 20 g de beurre
- 650 g d'eau
- 30 g de vin blanc sec
- 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
- ½ c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
- 250 g de filets de saumon frais, coupés en morceaux (2 cm)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1434.7 kJ / 341.7 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux herbes et aux coques
45 Min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Bouillon de crevettes aux algues
45 Min
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Crème de carottes au quinoa
1h
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min