Geräte & Zubehör
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 portions
Zutaten
L'omelette à la ciboulette
-
4 œufs
-
100 g de lait entier
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
1 - 2 pincées de noix de muscade en poudre
-
ciboulette, séchée et ciselée à ajuster en fonction des goûts
La crème de saumon et les marrons grillés
-
40 g de carotte coupée en morceaux
-
80 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
100 g de fenouil coupé en morceaux
-
50 g de blanc de poireau coupé en morceaux
-
20 g de beurre
-
650 g d'eau
-
30 g de vin blanc sec
-
1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve
-
250 g de filets de saumon frais coupés en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
1434.7 kJ /
341.7 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
5.2 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - décembre
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 Min
Pâtes complètes aux crevettes
55 Min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Velouté de mâche aux Saint-Jacques
45 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45 Min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1 Std. 40 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Poires à la vapeur de thé, miel citronné
45 Min
Crumble de truite fumée aux herbes
25 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min