Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 40 g d'huile d'olive
- 4 gousses d'ail
- 600 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées, fraîches ou surgelées
- 1 c. à café de sel
- 1 piment oiseau frais, épépiné
- 20 g de porto
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1926.5 kJ / 461 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 23.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1915.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon teriyaki sous-vide
1小时 20 分钟
Crevettes sautées à l’ail et persil – mousseline de topinambours au miel
40min
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Crevettes à la sauce aigre-douce
1小时 15 分钟
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 Min
Bœuf Stroganoff
1h
Salade de bœuf et roquette
25 dk
Porc aux légumes à la Chinoise
1小时 20 分钟
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Wok de crevettes et légumes
40min