Dans ce magazine, vous trouverez 42 recettes du numéro Automne 2020 du magazine Betty Bossi MIX. Tout simplement délicieux ! Des repas simples pour tous les jours.
Curry de légumes et tofu
1 Std.
Kouglof emmental-jambon
1 Std. 15 Min
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Moutarde sucrée
40 Min
French dressing raffiné
15 Min
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Mousse de marrons
1 Std. 10 Min
Bretzels
1 Std. 50 Min
Obatzda
10 Min
Crème au mascarpone et figues
15 Min
Pain des Alpes
5 Std. 40 Min
Riz aux légumes et poulet
55 Min
Pain pita
1 Std. 35 Min
Salade de carottes
15 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Salade de chou rouge et petits pains à la courge
1 Std.
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Chutney de coing
50 Min
Tarte Parmentier à la courge
1 Std. 45 Min
Velouté de lentilles, lard et courge
1 Std.
Crème d’amandes caramélisées
15 Min
Calzoni farcis à la ricotta et aux poivrons
2 Std.
Beignets aux pommes et sauce vanille
1 Std.
Poulet et sauce aux poivrons
40 Min
Baklavas
1 Std. 20 Min
Cannellonis low-carb
50 Min
Gnocchis aux bolets
1 Std. 45 Min
Galettes de pois chiches et sauce au concombre
50 Min
Rôti haché et purée Parmentier aux marrons
1 Std. 10 Min
Pâtes au thon
30 Min
Œufs pochés sur salade Parmentier au chou-fleur
45 Min
Soleil pomme-caramel
40 Min
Riz au lait coco-cannelle et compote pommes-raisin
1 Std. 10 Min
Fraises surprises
12 Std. 50 Min
Fruits déguisés
35 Min
Biscuits d’Halloween
1 Std. 40 Min
Jarret de porc à la bière et knödels de pain
3 Std. 15 Min
Feuilletés au civet de cerf
1 Std. 35 Min
Palette pommes de terre et chou frisé
1 Std.
Mousse épicée aux pruneaux et nougatine
3 Std. 55 Min
Punch d’Halloween
3 Std. 30 Min
Cœurs en pain d’épice
9 Std. 30 Min
Porridge aux amandes
15 Min