Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le moule
- ½ c. à soupe de beurre pour graisser
- 1 c. à soupe de farine
Le kouglof
- 150 g de jambon cuit, en tranches
- 150 g d'emmental, en morceaux (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 3 œufs
- 150 g de crème entière
- 150 g de beurre
- 250 g de farine
- 2 c. à soupe de moutarde à l’ancienne
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- ¼ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 1252 kJ / 301 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rôti haché et purée Parmentier aux marrons
1 Std. 10 Min
Médaillons de porc gratinés, sauce au cognac
40min
Röstis aux courgettes
1h
Vitello tonnato
3h
Crêtes de coq
24h
Läckerli de Bâle
1 Std. 10 Min
Filet mignon de porc en croûte
1h 15min
Bricelets
2h 30min
Bâtonnets aux noisettes
1h 50min
Gâteau de Linz
1h
Tarte flambée au lard
40min
Gâteau du Vully
2h 30min