Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 140 g d'huile de colza
- 100 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 150 g de mayonnaise
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 1 c. à soupe de sucre glace
- ½ c. à soupe de moutarde, mi-forte
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1952 kJ / 474 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 3.6 g
- Fett
- 50 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Croissants au jambon
35min
Salade pommes-carottes
5 Min
Mousse au thon
5 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min
Pain paysan
3 Std.
Rösti bernois
40min
Sauce à salade à la française
20 min
Beurre aux herbes
5 Min
Gâteau des rois
1h 55 min