Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le cake
- 250 g de noisettes
- 150 g de chocolat noir, en morceaux (3 cm)
- 200 g de sucre
- 125 g de beurre, mou
- 120 g de farine
- 4 jaunes d'œufs
- 1 ½ c. à café de poudre à lever
- 2 pincées de sel
- 4 blancs d'œufs
Le décor
- 100 g de crème entière
- 80 g de raisin, rose
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 poire, en quartiers (5 mm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 339 kJ / 1409 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Papet vaudois
55 min.
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau des rois
1h 55min
Cake aux branches
1h 10 min.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Milanais
3h
Mousse au Toblerone®
3h 10 min.
Gâteau aux carottes
1h 10 min.
Étoiles à la cannelle
1h 30 min.
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1h 45 min.