Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'amandes, entières, décortiquées
- 70 g d'huile d'olive
- 40 g de vinaigre de cidre
- 20 g de miel liquide
- ¾ de c. à café de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- 1 grenade, égrainée
- 4 brins de coriandre, fraîche, pluches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1028 kJ / 248 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 18 g
Alternative Rezepte
Tresse bernoise
1h 45 min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Milanais
3h
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min
Salade pommes-carottes
5min
Tarte au vin cuit
45 min
Risotto aux bolets et au brie
35 min
Croissants au jambon
35 min
Gâteau aux carottes
1 godz. 10 min
Papet vaudois
55 min.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Salade céleri-pomme
10min