Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au thon
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 boîtes de conserve de thon au naturel, dont 150 g (MSC), égoutté (poids total égoutté 310 g), effiloché
- 450 g de tomates cerises, coupées en deux
- 120 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
Les pâtes
- 2 ½ l d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 400 g de pâtes sèches par ex. pappardelle)
- ½ bouquet de basilic frais, (env. 10 g), effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2813 kJ / 669 kcal
- Protein
- 35.9 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine saumon et vodka
20min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Cornettes à la viande hachée
30 Min
Macaronis du chalet
45 Min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 Std. 30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 Min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Riz Casimir
45 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Macaronis à la montagnarde
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min