Fermentiertes Gemüse wie Sauerkraut, aber auch Miso und Sojasauce, sind nicht nur wunderbar geschmacksintensiv, sondern auch gut für die Verdauung und stärken das Immunsystem. Sie sind die Hauptkomponenten, die bei diesen Salatrezepten für ein Wohlgefühl sorgen.
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
72 Std. 45 Min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 Min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72 Std. 30 Min
Gurkensalat Asia Style (mit Gemüsestyler)
20 Min
Rettich-Kimchi (mit Gemüsestyler)
96 Std. 20 Min
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
72 Std. 30 Min
Radicchiosalat mit probiotischem Dressing
30 Min
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min