Kompatible Versionen
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermentierte Zwiebeln (mindestens drei Tage vorher)
- 300 g rote Zwiebeln, geschält, halbiert
- 250 g Wasser
- 5 g Salz
Avocado-Thunfisch-Salat
- 1 Gurke, der Länge nach halbiert
- 250 g Thunfisch in Öl, in der Dose oder Salzlake, abgetropft
- 1 Avocado, gewürfelt (ca. 2-3 cm)
- 30 - 40 g Essig
- 30 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Chilipulver
- 20 g Sonnenblumenkerne
- 3 EL Basilikumblätter, frisch
- 3 EL Minzeblättchen, frisch
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1446 kJ / 346 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 23 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 1048 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orient Express
20 Min
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1 Std. 50 Min
Schweinslungenbraten in Senfmarinade mit Petersil-Erdäpfeln
8u.
Hot Aperol
5min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Rosemary Pink
10min
Detox-Wasser (flat belly)
25 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Sommerhummus
35 Min
Fresh Piña Colada
10min
Bohnen-Avocado-Salat
15 Min