Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fermentiertes Gemüse
- 200 g Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)
- 1 TL Senfkörner
- 250 g Wasser
- 1 TL Salz
- 100 g Zwiebeln
Kartoffelsalat
- 750 g Erdäpfel, festkochend, in mundgerechte Stücke geschnitten
- 500 g Wasser
- ½ Bund Petersilienblättchen, abgezupft
- 1 TL Dijon-Senf
- 30 g Olivenöl
- 30 g Essig
- ½ TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1106 kJ / 264 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 837 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Leber Detox
5 Min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35 Min
Erfrischender Morgendrink
10 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35 Min
Veganer Liptauer
12 godz. 10 min
Winterliche Gemüsesuppe mit Maroni und Debreziner (XXL)
1h 20min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35 Min
Mediterranes Rosmarinbrot
1 godz. 55 min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Brokkoli, Erbsen, Zucchini und Koriander Püree
25min