Geräte & Zubehör
Kartoffelsalat mit fermentiertem Gemüse
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 72 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Fermentiertes Gemüse
-
Wurzelgemüse z.B.: Karotten, Sellerie, Kohlrabi, Rettich, in Stücken (4 cm)200 g
-
Senfkörner1 TL
-
Wasser250 g
-
Salz1 TL
-
Zwiebeln100 g
Kartoffelsalat
-
Erdäpfel, festkochend in mundgerechte Stücke geschnitten750 g
-
Wasser500 g
-
Petersilienblättchen abgezupft½ Bund
-
Dijon-Senf1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Essig30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
837 mg
Protein
6 g
Kalorien
1106 kJ /
264 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sellerie mit Karotte und Apfel fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Gemüse-Sauerkraut-Salat (mit Gemüsestyler)
20 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 Min
Lachs in Pilz-Sahne-Sauce mit Kartoffeln
35 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Vanillezucker
72 Std.
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 Std.
Fruchtpudding (aus Resten)
25 Min
Orangeade
55 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Weihnachtlicher Festtagsbraten mit Kürbispüree und Kohlsprossen (vegan)
1 Std. 50 Min