Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 - 600 g Weißkraut (es werden 500 g ohne Strunk benötigt)
- 200 g Karotten, geschält, ohne Karottengrün
- 10 g Zucker
- 3 cm frischer Ingwer, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g Wasser
- 10 g Salz
- 1 Zwiebel á ca. 100 g
- Nährwerte
- pro 100 Gramm
- Kalorien
- 228 kJ / 54 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwiebeln und Knoblauch leicht anbraten (200 g)
20 dk
Vanillezucker
72 godz.
Tomatencremesuppe (XXL)
40 dk
Gemüsesticks mit Dip und Vollkornweckerl
1 Std. 40 Min
Matcha-Beeren-Smoothie
5 dk
Picknick mit Kürbiskern- und Schinkenaufstrich, Brombeer-Birnen-Marmelade, Kartotten-Walnuss-Brot und Topfen-Marillen-Strudel
2h 25min
Menü: Rindergulasch mit Semmelknödeln und Cheesecakes
2 Std. 10 Min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1 Std.
Rindsbraten mit Paradeiser-Erdäpfelpüree und Rotweinsauce
14h 30min
Dampfgegarte Kohlsprossen und Karfiolröschen
20 dk
Älpler Flädle
30 Min