Geräte & Zubehör
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen geschält, halbiert2
-
frischer Ingwer in Scheiben (2 mm)10 g
-
Korianderblätter, frisch Blättchen abgezupft3 - 4 Zweiglein
-
Frühlingszwiebeln in Stücken20 g
-
Honig30 - 50 g
-
Sojasauce30 g
-
Sesamöl20 g
-
Essig30 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Chinakohl in Streifen (1 cm)200 g
-
200 g Eisbergsalat, in Streifen (1 cm)Romanasalat in Streifen (1 cm)200 g
-
Kimchi100 g
-
Brathuhn in Stücken300 g
-
Sesamsamen, geröstet1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
721 mg
Protein
40 g
Kalorien
1947 kJ /
465 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Salate zum Wohlfühlen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Drachenfrucht-Slush
8 Std. 10 Min
Green-Goddess-Bowl mit Quinoa
1 Std.
Tikka Masala Wraps
40 Min
Moussaka Wraps
50 Min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8 Std. 10 Min
Guacamole
5 Min
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1 Std. 25 Min
Passion Mojito
10 Min
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 Std. 25 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Big Mac Style Wraps
40 Min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45 Min