Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lebkuchen
- 4 Eier (Größe M)
- 400 g Rohrohrzucker
- 125 g Honig
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 1 Bio-Zitrone, nur Schale abgerieben
- 560 g Roggenmehl Type 960, etwas mehr zum Bemehlen
- ⅛ l Wasser
Zuckerglasur
- 250 g Zucker
- 1 Eiklar
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 485 kJ / 116 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 14 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterkekse
1h 15min
Kokosbusserl
25 Std.
Linzerkipferl
1h 10min
Bunte Donuts
2 godz. 40 min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1hod. 30min
Schnelle Kürbissuppe
25p
Schoko Drip Cake mit Ganache und Amarenakirschen
3 Std. 40 Min
Husarenkrapferl
1h
Osternest aus Germteig
2h
Staubzucker
5 Min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min